Artesanos y Libertadores ganan el miércoles en diez entradas.

Comienzo emocionante en el Béisbol Superior Doble A

La temporada 2022 del Béisbol Superior Doble A ha arrancado con mucha emoción, y dos equipos han destacado al lograr su segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones. Los Artesanos de Las Piedras y los Libertadores de Hormigueros se han posicionado en lo más alto de sus respectivas secciones al imponerse en juegos reasignados este miércoles.

En un partido repleto de acción, Las Piedras venció por marcador de 4-3 en diez entradas a los Cariduros de Fajardo. Destacó la actuación de Juan Carlos Martínez, quien fue clave al pegar un jonrón solitario para empatar el encuentro en el octavo episodio y luego conectar un sencillo que trajo la carrera de la victoria en el décimo inning. Por su parte, Hormigueros se impuso 5-1 ante los Tiburones de Aguadilla en un emocionante partido que se definió en el décimo capítulo con cinco carreras a favor de los Libertadores.

Actuaciones destacadas en la jornada

Las Piedras vs. Fajardo

El zurdo Nelvin Fuentes se llevó la victoria con un relevo sobresaliente de tres entradas, en las cuales ponchó a seis bateadores y no permitió carreras ni hits. La ofensiva estuvo liderada por Juan Carlos Martínez, cuyo desempeño resultó fundamental en la remontada de su equipo.

Igor González: Ser dirigente de los Toritos es un privilegio.Igor González: Ser dirigente de los Toritos es un privilegio.

Hormigueros vs. Aguadilla

En el encuentro entre Hormigueros y Aguadilla, los Libertadores lograron imponer su juego en entradas extras, con un sólido desempeño tanto en el montículo como en el plato. El relevista Raynee Cruz se llevó la victoria, mientras que el ataque de los Libertadores fue clave para sellar su segunda victoria en el torneo.